レシピブログ
お酒のおつまみにもお弁当にも❤ 簡単、絶品レシピです♡
きゅうり
1本
塩昆布
2g
袋
1枚
ごま油
大さじ1
1.
袋に、きゅうりと塩昆布を入れきゅうりがしんなりするまで袋の上から手で揉む。水が出てくる場合、水は捨ててください。
2.
ごま油をいれ、全体に混ざるように揉む。全体に混ざったらお皿に盛り完成
きゅうりと塩昆布を揉み水が出てきたら水は捨ててください。水を捨てることで多くつくった際でも作り置きになります。
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...