豚肉と玉ねぎを炒めて浸けるだけ!
とにかく美味しい一品です☆ミ
男性もガツンと食べられます♪
すりごまをたっぷり入れた焼き肉タレは病み付きに(๑´ڡ`๑)♡
★材料
(2人分)
豚こま肉
250グラム
玉ねぎ(薄切り)
1/2個
☆焼き肉のタレ(中辛)
大さじ6
☆ごま油
大さじ1
☆お酢
大さじ1
☆白すりごま
大さじ2
☆塩
小さじ1/2
サラダ油
大さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
平らな密閉容器に☆印を混ぜ合わせる。
2.
フライパンにサラダ油を入れ中火に熱し、玉ねぎを加え、しんなりしたら豚こま肉を入れて火が通るまで炒める。
3.
①の密閉容器に②の豚こま肉と玉ねぎを入れて混ぜる。
粗熱が取れたら、フタを閉めて
冷蔵庫で30分置く。
特にありません*。.