簡単ポークソテー

簡単ポークソテー
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

時短、節約で簡単に出来る料理です。

★材料

(2人分)

  • 豚肩ロース

    2枚

  • 塩コショウ

    適量

  • 大根おろし

    適量

  • ポン酢

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚肩ロースを、筋切りして、
    塩こしょうをかけます。

  2. 2.

    片面、中火で1分半から2分焼きます。
    火が通ったら完成。

  3. 3.

    お皿に盛り、大根おろしをのせ、
    ポン酢をかけて頂きます。

★ワンポイントアドバイス

簡単に出来ます。

★よろこばレシピ エピソード

美味しかったと言われました。