レシピブログ
柚子胡椒の風味が、お肉にもお豆腐にも良く合います!
★材料
(2人分)
柚子胡椒
小1
みりん
大2
醤油
胡麻油
大1
★作り方
(5分未満)
1.
全て混ぜて、お肉などを焼いてるフライパンに回しかける。
*タレのみの調理時間ですが、炒めものの時間を含めても15分以内に一品完成です。 *ナスやお豆腐にも合います! *写真は、牛肉とごぼう炒めと揚げ焼き豆腐です。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...