レシピブログ
赤いライジングスターです。 本日はポキ丼の作り方です。 ポキ丼はハワイ料理で生魚を醤油、塩、油、海藻、薬味などをあえた料理のことをいい作り方は様々なようです。 今回はマグロとアボカドをごま油とあえてみました。 アボカドの濃厚さとマグロのさっぱりさを同時いただける一品です。 途中で長芋のすりおろしをかけて召し上がれww 【材料】2人分 アボカド 1個・・・ 2cmくらいのさ......
電子レンジで簡単!節約...
レンジで1分♪ホットケ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ホットケーキミックスで...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...