レシピブログ
手軽に作れる甘じょっぱい一品です。
春巻きの皮大
3枚
あんこ(あんぱんを分解したものでOK)
大さじ1
製菓コーナーの削りココナツ
溶けるチーズ
塩
適量
油
1.
春巻きの皮に、あんこを塗り、溶けるチーズ、ココナツ、塩少々を振り、春巻きの形に成形する。
2.
揚げる。
160℃~170℃でじっくり揚げるとサクサク感がアップします。
クリームチーズとアボカ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
長芋と枝豆の春巻き
春キャベツがおいしい♪...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜