レシピブログ
こんばんは〜(^-^)/ 新生姜大量生産したんで! 梅甘酢漬けを焼き塩サバに 添えただけ( ̄▽ ̄) むっちゃ旨し‼︎ ご馳走さま
★材料
(2人分)
塩サバ
一切れ
新生姜の梅甘酢漬け
適量
★作り方
(5~15分)
1.
塩サバをグリルで焼いて
2.
新生姜の梅甘酢漬けを 並べただけ( ̄▽ ̄)
新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)
日持ちする作り置きおか...
にんにく生姜醤油麹
一味アレンジ!!素麺生...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット