サバの塩焼き✖︎新生姜の梅甘酢漬け♪

サバの塩焼き✖︎新生姜の梅甘酢漬け♪
  1. おいしそう!

料理紹介

こんばんは〜(^-^)/

新生姜大量生産したんで!
梅甘酢漬けを焼き塩サバに
添えただけ( ̄▽ ̄)
むっちゃ旨し‼︎
ご馳走さま

★材料

(2人分)

  • 塩サバ

    一切れ

  • 新生姜の梅甘酢漬け

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    塩サバをグリルで焼いて

  2. 2.

    新生姜の梅甘酢漬けを
    並べただけ( ̄▽ ̄)

★ワンポイントアドバイス

新生姜の梅甘酢漬けと焼き塩サバ
のセッションがオススメ( ̄▽ ̄)

とみとみたろうさん

とみとみたろうさん

はじめまして! とみとみたろうです。 趣味で家庭菜園をして野菜作りを エンジョイプレイしてます(^-^)/ 収穫した野菜を使い簡単レシピな 男子ごはんをしてますので よろしくお願いします♪( ´▽`)