レシピブログ
母が、コールラビを買ってきました。 お店の人にすすめられたって。 名前覚えられなくて、紙に書いてもらってきました。 コールラビとは、ドイツ語でキャベツとカブだそうです。 ベーコンと一緒にバター炒めにしました。 生のままサラダでも食べられるらしいけど、 蕪に似てるなら、バターいためにしたいなぁと思って、炒めました。 仕上げに、にんにくしょうゆでじゃっとしました。 生のままだと、けっこう歯......
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ