レシピブログ
先日、ネットで買った夏みかん。 はじめて果物をネットで買ったんだけど、 スッパカッタ。 酸っぱいのすきだけど、レモン食べてるくらいの酸味なので、 砂糖漬けにしました。 氷砂糖(左)と上白糖(右)の2本、仕込みました。 これだけ漬けても、まだ20個くらい残ってます。 次はゼリーつくろ。 本日、ショップの発送、すべて完了しました。 ありがとうございました。 今回のおまけはカロチーノリップをつけ......
夏みかんピール♪
夏みかんジャム
+1ベジスムージー生活...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...