レシピブログ
夏野菜がどんどん安くなってきてて、 大袋のいんげん買いました。 いんげんの青臭みがすこし苦手なので、 てんぷらにしようと思ってたけど、 暑いので、やめました。 青臭さは、にんにくしょうゆを下味に使ってみた。 塩湯でして、熱いうちににんにくしょうゆをかけてしみこませ、 粗熱が取れたら、黒ごまをすって、砂糖をほんの少し、 仕上げに、錦糸卵と合鴨を混ぜてできあがり。 食べにくい野菜の和え物には、......
新じゃがで作る じゃが...
トマト・いんげん・卵の...
冷凍いんげんで簡単グリ...
いんげんのにんにく醤油...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...