牛薄切り肉の焼きしゃぶと大根のさっぱり煮 レシピあり

牛薄切り肉の焼きしゃぶと大根のさっぱり煮
  1. 2
    おいしそう!

昨日実家で抜いてきた大根をさっそく♪ 包丁を入れた瞬間にしぶくみずみずしさがなんとも贅沢です。 <牛薄切り肉の焼きしゃぶ・大根と油揚げのさっぱり煮・菜の花の粒マスタード和え> ●牛薄切り肉の焼きしゃぶ 本当は昨日食べるはずだった牛の焼きしゃぶ。 ひょいと調子にのって モルゲンでソーセージ&ビールを楽しんだ 為に一日延びての登場です。 常温にしばらく出しておいた肉に軽く塩こしょ......

小太郎さん

小太郎さん

愛媛の旬の食材を使った健康メニュー。 すべては美味しく飲む為に♪ 食いしん坊夫婦のふたりごはん日記です。