レシピブログ
以前イタリアンレストランで食べた前菜を真似して作ってみました。 たこ、じゃがいも、バジルの組み合わせで、多分バジルソースで合わせた感じでした。 あいにくバジルソースはないので、フレッシュバジルを刻んでアンチョビ、にんにくと一緒に 炒めました~♪ お店で食べたものとは違いますが、これはコレでなかなか気に入りました(笑) 少し濃いめの味付けの方が美味しく頂けます。 バジルも育ってきました~^^......
フレッシュトマト&バジ...
フライパンで簡単&おい...
【レシピ】エスニック★...
ボイル海老のソテー♪バ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...