レシピブログ
夜のデザートにピッタリです☆
★材料
こしあん
250g
粉寒天
2g
水
300cc
砂糖
30g
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に寒天+水+砂糖をいれて煮ます。
2.
ボウルにこしあんを入れておきます。 煮ました鍋の寒天をいれて、混ぜます。
3.
型に流しいれて、できあがり。
美味しい寒天で作る基本...
黒×白が大人可愛い♡コ...
パインとキウイの寒天ゼ...
つるんと飲める、りんご...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...