春キャベツでシャキ!シャキ!美味しいキャベツキムチ作ろう! レシピあり

春キャベツでシャキ!シャキ!美味しいキャベツキムチ作ろう!
  1. 1
    おいしそう!

キャベツ -- 800g 小ねぎ -- 1/2束 人参 -- 30g 平成24年7月の韓国料理教室「韓 사모」の告知です。 7月の韓国料理教室「韓 사모」の レシピと日程......

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪