トッベギで作るボソッブルゴギ(뚝배기불고기) --きのこたっぷりブルゴギ レシピあり

トッベギで作るボソッブルゴギ(뚝배기불고기) --きのこたっぷりブルゴギ
  1. 6
    おいしそう!

(2人前) 牛肉 -- 200g 玉ねぎ -- 50g 人参 -- 20g しいたけ -- 2個 えのき -- 25g 長ねぎ小ねぎ -- 15g しめじ -- 25......

ヨンジョンさん

ヨンジョンさん

キム・ヨンジョンと申します。 1974年韓国の京機道という日本では千葉のような都市の富川(ブチョン)という上野のアメヨコのような町で5姉妹の4番目の娘として生まれました。 本場の韓国家庭料理の美味しさをみなさんにお伝えしたいと思い、韓国料理レシピを紹介するブログを始めました!辛いだけじゃない、韓国料理店にも負けないレシピをご紹介します。ぜひ一緒に作ってみてくださいね♪