いつも脇役のウインナーがメインになる丼甘辛く味付けして、温かいごはんにのせるだけで充分に食べごたえのある 丼になるんですポイントは、温かいごはんにのせる事と目玉焼きは半熟に焼く事です!仕上げの粗びき黒コショウも 外せません温かいごはんにのせたレタスが 食べご......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!