ご報告☆お料理教室開催☆ レシピあり

ご報告☆お料理教室開催☆
  1. おいしそう!

本日、お料理教室を開催させて頂きました 今回のテーマは”塩こうじを使ったたれ” これだけ暑い毎日が続くとキッチンに立つのも億劫 そんな時に今日作ったたれやドレッシングがあれば、 素材を切っただけで 混ぜただけで一品に そんなたれやドレッシングを4種類皆さんで作りました 最後はそのたれをお蕎麦に絡めて 『冷やし坦々ゴマだれ蕎麦』 ご参加頂いた皆様からは、 塩こうじのアレンジがまた広がりました 野菜......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!