レシピブログ
かつおのタタキを、千切り野菜といっしょに大葉で包んで食べます これが本当に、美味しいんですよ(^.^) どのクラスも感動の美味しさだったみたいです! 私はかつおののタタキの皮の部分が苦手なので、そぎ取って ニンニクチップの後のオリーブオイルで、もう一度さっと焼きました そうするとニンニクオイルで、かつおの風味がよくなり 苦手な私でも、食べられます その皮が良い方は、どうぞ皮つきのまま・・・ ......
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
シンプル激うま♥お茄子...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...