レシピブログ
パパッと出来て美味しいです。
★材料
(1人分)
豚トロ
60g
太モヤシ
1袋
ニラ
0.2束
XO醤焼のタレ
40cc
★作り方
(5分未満)
1.
まず豚トロを炒めて脂を出し、もやしを入れて強火で いっきに痛め。
2.
ニラを加えて混ぜ合わせ
3.
XO醤タレを加え手早く混ぜ炒める。
パパッとです。 もやしがへたらない様に。
シャキシャキとした食感...
小松菜ともやしのからし...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!もやしと塩昆布...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...