レシピブログ
キムチとベーコンのうまみがおいしい 混ぜご飯です。 [2人分] ・お米:1合 ・小松菜:1/2袋 ・ベーコン:2枚 ・ 割干しキムチ :60g ・サラダ油:小さじ2 ・塩:小さじ2/3 ・こしょう:少々 ・酒:大さじ1 1.お米は洗って、1合の目盛りよりやや少なめに水を入れて普通に炊く。 2.小松菜は根元を切り落とし、3㎝に切る。 ベーコンは2㎝に切る。 ......
キムチとツナの簡単丼
子供も食べれるキムチチ...
ペチュキムチ(本格白菜...
簡単&美味しいきゅうり...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん