レシピブログ
豆腐とエリンギでカロリーダウン^^ チーズ焼きをヘルシーに仕上げてみました。 [1人分] ・豆腐:150g ・エリンギ:1本 ・ベーコン:2枚 ・ 白菜キムチ :40g ・サラダ油:小さじ2 ・塩コショウ:少々 ・酒:大さじ1 ・ピザ用チーズ:30g ・ドライパセリ:少々 1.エリンギは長さを半分に切ってから、縦に薄切りにする。 ベーコンは1.5cm幅に切る。 2.フライパンにサラダ油......
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
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