自家製 青とうがらしのピクルス De カルパッチョ レシピあり

自家製 青とうがらしのピクルス De カルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

お家で収穫したパクチーの種(コリアンダー) を使って青とうがらしをピクルスに  1.お鍋で、お酢(300ml) コリアンダー(大1)、ニンニク(1かけ)を沸騰させ火を止める2.お酢が冷めたら、青とうがらしを漬けて冷やすタコや白身魚のパルパッチョによくあう今......

まーやさん

まーやさん

簡単でパパッと作れる いつもと少し違う お酒が飲みたくなっちゃう そんな料理を中心に紹介してます 食べる事が好きなので ブログでは食べ歩きも掲載 レシピだけをこちらでまとめさせていただいてます^^