レシピブログ
おはようございまーーす。 昨日は、ルクエでごはんしてみました。 『セロリとおこわのサブジ』 大好きな海老、モチ米にセロリも入れてみたよ。 『材料』 もち米 …1カップ 水 …160cc ☆セロリ茎 …1本 ☆シーフードミックス …100g ☆サブジ …1袋 ☆シソの葉 …2枚(千切り) 『作り方』 ☆☆☆もち米は、160ccの水に1時間以上つけておきます。☆☆☆ 水は一旦捨て、再度水(150c......
おつまみに最高♪セロリ...
" 竹の子・セロリとイ...
玉ねぎとセロリを香ばし...
お箸とお酒が止まらない...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品