レシピブログ
今日は、じゃが芋を使ってカルシウムUP↑のお料理のご紹介。 胡麻とジャコの粉ふき芋です。 写真と料理名を見れば、作り方は大体想像できますね!(^▽^;) じゃが芋(3~4個)を蒸かし、鍋の中にジャコと擦り胡麻(大さじ2)を入れて振るだけ~~。 仕上げに薬味ねぎを散らします。 薬味ねぎは彩だけでなく、かけることによりサッパリ食べられます~。 刻んだ青じそを散らしても良いですね^^ ジャ......
ふきのとう、タラの芽、...
たけのことふきのちらし...
Vegan ♪ ~ふき...
菜の花、ふきのとう、空...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...