レシピブログ
豚ロース薄切りがお安くなってたので、 揚げないトンカツ作ってみました。 衣はサクっと、中はジューシーに仕上がりました。 チーズとか挟む場合は、揚げない作り方が楽ちん! (油で揚げると溶け出たりした時、ややこしや) 材料 (手のひらサイズ4枚分) 豚ロース薄切り 28枚(300gくらい) 大葉 4枚 とろけるチーズ 2枚 パン粉 大さじ8(多め) パルメザンチーズ 大さじ2 ......
紫キャベツとオクラのチ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ささみの梅しそチーズ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...