真鯛の和風カルパッチョ☆ 金柑と芹のサラダを添えて♪ レシピあり

真鯛の和風カルパッチョ☆ 金柑と芹のサラダを添えて♪
  1. 3
    おいしそう!

こんばんわ☆ 今夜のOsteria poppo は旬がリミットを迎えている 金柑を使ったお料理☆ なんだか、ミョーに慌しく、ブログをかなり放置プレイの日々。。。 なのに、いつも通りご訪問くださっ......

nokkoさん

nokkoさん

フードコーディネーター&グラフィックデザイナーとして活動中。 「食に特化したデザイン」をしています♪ ワイン大好きです☆ ブログでは、お酒全般を意識した(笑)お料理ときまぐれに撮った写真、お出かけレポなどをご紹介しています。