レシピブログ
by ryujis 杉村 龍児さん
2012/07/18 UP
山食は、ほんとに久しぶりに焼いたのですが、 オーブンのクセがちょっとわかってきたので、 前回より上手く焼けた気がします。 発酵の見極めとか成形はイマイチですが。 ポークピカタって子どものころ好きだったんですよね♪ あんまり外で食べることないけど、お弁当にいいですね! …続きを読む
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...