簡単にちゃんと出来る!牡蠣グラタン

簡単にちゃんと出来る!牡蠣グラタン
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    おいしそう!

きゃ~!今日で2月も終わりだなんて早いぃー! 明日から3月、まだまだ毎日寒いんだけど、早く温かくなってほしいなー モニター参加させて頂いております 今回使ったのはこちらGABANのバジル トマトとよく合う、イタリア料理ではおなじみのハーブで、イタリア語ではバジリコといいます。 さわやかな香りは青じそにも似て、日本人にもなじみやすい風味。 最近は生のものも多く出まわっています。 さてさ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています