マンゴスチン!フルブラで話題のスプリッツァー

マンゴスチン!フルブラで話題のスプリッツァー
  1. 10
    おいしそう!

自家製フルーツブランデーの料理レシピ マンゴスチン!フルブラで話題のスプリッツァーを作りました これ絶対に女子は好き☆女子会やパーティーにおすすめ 美味しくて飲みやすくてくいくいいける~ 炭酸やトニック、お好きなので割るとよいのですが 私は少し甘さが欲しかったのでスプライトで割りました 割合はマンゴシチンフルブラ:スプライト=1:1です 爽やかで口当たりいいのでくいくい飲んじゃう~ ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています