レシピブログ
July 27, 20 お昼ご飯にアボカドレタスサンドを作りました。 野菜たっぷりのミネストローネを添えて。 少し前にも書いたけど、レシピのおさらい。 海老を殻つきのまま、お酒とお塩少々を入れて沸騰させたお湯でゆで、殻をむいて開いておきます。 イギリス食パンは軽くトーストしておきます。 片面にマヨネーズ、もう一方にバターを塗っておきます。 マヨネーズを塗った面の上にレタスを3枚ぐらい重ねます......
海老のアボカドとチーズ...
クリームチーズとアボカ...
トマトとアボカド、カマ...
生ハムとアボカドのサラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...