レシピブログ
うどんはやっぱり熱いのがいい。使用した食材・うどん・だし汁・しょうゆ、酒、みりん・砂糖ポイント少し寒い部屋でハフハフいいながら食べる。 飲んだ後に食べるうどんは美味いなぁ。ラーメンも好きだけど、うどんも好きだ。蕎麦は冷たいのにかぎる。だから温かいのはうどんがいい。月見で。月見は簡単でよいが、いつも少し後悔する。理由は温度。うどんは熱々で火傷も気にせずズズっといきたい派。江戸っ子だぜ。そんなせっかく......
【レンジで簡単!】残っ...
<関西風肉うどん>
手打ちうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...