蒸し鶏と大葉のジェノベーゼ&ごろごろ野菜のパセリサラダ

蒸し鶏と大葉のジェノベーゼ&ごろごろ野菜のパセリサラダ
  1. おいしそう!

最近蒸し暑くなってきました 暑いときは大葉でさっぱりと。 このまえしそと鮭のご飯を作ってあまったシソでパスタを作りました。 鶏肉はお酒を加えてレンジで蒸して、バジルソースとシソであえました。 サラダは、大根、ピーマン、トマト、キュウリ、ねぎ、黒オリーブ、モッツァレラチーズ、パセリをレモン汁と塩こしょうとオリーブオイルであえました。 さっぱりして美味しいです。 職場の方からもらった美味しいさくらんぼ......

honey-cHildさん

honey-cHildさん

のんびりゆったり。 食べることが大好き。 絵を描くことが好き。 旅をすることが好き。 不器用だけどHAPPY*な毎日を送っています。