レシピブログ
昨日の晩ごはんは焼き魚ご膳。 白身魚の粕漬をメインにとろろ芋や黒豆納豆などヘルシーな小鉢で。 最近、外食が続いたので週末にリセット晩ごはんです。 かば田は大正10年創業の老舗の漬物店。 こだわりの製法と、昆布のうま味を材料にしみ込ませて隠し味にする漬物貯蔵製法のめんたいを中心に水産加工品やデザートなどを製造販売しています。 今回のメインは、漬匠かば田の極めつけ"漬ける"技を生かした銀むつの......
粕漬 味噌ベーコン ...
北海道産:桜鱒の粕漬
小なす 粕漬☆
魚久の京粕漬
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット