サクサク!スパイシーチキンの塩唐揚げの巻 レシピあり

サクサク!スパイシーチキンの塩唐揚げの巻
  1. 1
    おいしそう!

ども武蔵野唐揚げ研究所です。 唐揚げレシピはいくつか載せて来ましたが毎回ちょっとづつアップグレードしてるんですよ。 今回はスパイスたっぷりの唐揚げを作りましたよ。二度揚げ&衣二度付けでカリカリじゅわ~じゃ。 用意するもの 2~3人分 鳥もも肉・・・・・・・・・・・2枚 レタス・・・・・・・・・・・・2枚 小麦粉・・・・・・・・・・・・大さじ1.5 片栗粉・・・・・・・・・・・・大さじ1.5 合わ......

太田アキオさん

太田アキオさん

おうちご飯隊(男子部)が毎日作る料理を記録しています。 おうちで作るあったか料理の良さを広めていきたいです。