レシピブログ
サバ缶で色々な料理を考えていて思いつきました。簡単で美味しいですよ。
★材料
(2人分)
サバ缶
1個(190g)
ニンニク
1かけ
オリーブ油
大さじ4
乾燥バジル
少々
塩
ほんの少し
★作り方
(15~30分)
1.
ニンニクをみじん切りにします
2.
小鍋にオリーブ油、サバ缶、ニンニク、バジルを入れて中火の弱で12分煮込みます
3.
塩で味を整えて器に盛りつけて出来上がりです。
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
秘密のケンミンSHOW...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット