一度で二度美味しい♪豚バラ肉のジンジャエール煮→赤ワインカレー レシピあり

一度で二度美味しい♪豚バラ肉のジンジャエール煮→赤ワインカレー
  1. 1
    おいしそう!

今日はうっとうしい一日でしたね。こういう日はさっぱりか、スパイシーかのどちらかを食べたくなります。それならやはりカレー?飲み残しのワインがあったので、赤ワインカレーにしました。実はこのカレー、リメイク料理なんです。 先日、豚バラ肉のジンジャエール煮というものを作ったのですが、こちらをリメイクしたのが、今日のカレーです。炭酸や酢は肉......

kouglofさん

kouglofさん

お菓子の仕事をしています。近著は「オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)。6月15日、新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が発売になります。