レシピブログ
今月はなぜか煮込み料理に引き寄せられます。ミラノ料理オッソブーコは、骨付きの仔牛すね肉のトマト煮ですが、今から25年くらい前、丁度イタリア料理ブームが始まりかけたころ、赤坂のグラナータという店で初めて食べました。多分、当時のシェフは落合務さんだったのでしょう。「これ美味しいから食べてみて。」とすすめられるがままに食べたのですが、確かに美味しくて、イタリア料理には......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...