レシピブログ
暑いですね。そろそろ梅雨明けでしょうか?ブラックタイガーを買ってきたので、アメリケーヌ風にしました。アメリケーヌ=どこがアメリカ風なのかと思ったら、諸説あるようです。きちんと作るとなると結構手間暇の掛かるソースですが、とりあえず、エビの殻を炒めて野菜のソースでのばせばそれらしくなりそうでしたので、できるだけ簡単&シンプルに作ってみました。殻つきのエビならなんでも......
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...