肉も魚も、止まらない。 レシピあり

肉も魚も、止まらない。
  1. おいしそう!

今夜のご馳走。 大分県産、天然の黒メバル。 お魚屋さんでプリプリと輝いていたので迷わず購入。 手作りの実山椒醤油漬けを添えて、有馬煮で。 最近大好きなキノコ、大黒しめじも一緒に 昆布ベースの薄味の煮汁でコトコト。 脂がのったお魚は本当に美味しい! 醤油もお砂糖も少なめが好き。 お魚の美味しさを堪能できます。 こちらは昨日のご馳走。 というより、試作途中のご馳走(笑)。 塩レモ......

Ayaccoさん

Ayaccoさん

インナービューティー研究家 フードコーディネーター 女子栄養大学認定・食生活指導士1級 日本野菜ソムリエ協会認定・ べジフルビューティーアドバイザー、調味料ジュニアマイスター