ボーソー米油で大根皮のきんぴら

ボーソー米油で大根皮のきんぴら
  1. 8
    おいしそう!

ボーソー米油で大根皮のきんぴらです 冷めても美味しいのでお弁当のおかずにぴったり!! ふたり分の分量と作り方 大根の皮 大根20cmくらいの皮 ボーソー米油 大匙2 みりん 大匙1 酒 大匙1 めんつゆ 小匙2 砂糖 小匙2 白ごま 大匙1 鷹の爪 適量 ① 大根の皮は長さ5~6cmで4~5㎜太さに切る ......

manngoさん

manngoさん

趣味は家庭菜園とゴルフ。10坪ほどの畑を借りて家庭菜園をしています。旬のお野菜とお魚に拘わり、お酒にに合った旬の食材料理をめざしています。