夏のおうちランチpart3**トマトと鮭のジェノベーゼ。 レシピあり

夏のおうちランチpart3**トマトと鮭のジェノベーゼ。
  1. おいしそう!

おはようございます! フードコーディネーターゆっこ。です またまた、お素麺レパートリーですみません(笑) コシのある素麺をアレンジ~ ということで、冷製カッペリーニ風に。 うちは夏になると、バジルペーストをまとめて作って冷凍します。 フープロに材料を入れてガーッと回すだけ。 だいぶ前に、無糖のピーナツバターを 消費するレシピで 「簡単!コクうま自家製バジルペースト」 を レシピアップしてますが・......

ゆっこさん

ゆっこさん

おしゃれも美容ネタも大好き。 そんな普通の金融OLが、食の世界に転身。 だってやっぱり料理が好き。 食べるの大好き。 「美味しい」って言われると嬉しい。