レシピブログ
■HERB SALTで・・・『鶏ささ身のコンフィ』 脂が少なくそのまま調理するとパサつくささ身も、低温のオイルでゆっくりと煮ることでしっとりと仕上がります。 スジをとりのぞいたささ身の両面にハーブソルトを振り、下味をつけておきます。 鍋にささ身を並べ、ひたひたになるくらいオリーブオイルを入れて火にかけます。 お好みでローズマリーを一枝加えれば香りがたちます。 火加減は最初中火で......
クミン香るタルタルソー...
ささ身で巻きまき
水菜とささ身のピリピリ...
中華風ささ身の揚げ焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット