レシピブログ
久しぶりに冬瓜を煮てみました。先日、お寿司屋さんで、カウンター越しに冬瓜の仕込みを見たせいです(笑)鶏そぼろあんも、海老あんかけもいいけれど、まずはシンプルに鶏もも肉と煮てみましょう。冷たくしても美味しいように、お酢少々を加えさっぱり感を足して。透き通った冬瓜は柔らかく、つるんと喉を過ぎていきます。 材料(4人分) 冬瓜正味600g、鶏もも肉1枚、酢大2 A:出汁1ℓ、酒50㏄、みり・・・ ......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のそぼろあんかけ
冬瓜のかき玉汁
冬瓜とベーコンの優しい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!