レシピブログ
昨日に引き続き塩麹を使ったお料理です。いつも美しく美味しそうなお料理とお菓子をお作りになるアクデニズ。さんが、塩麹に漬けたマグロとアボカドのタルタルをアップしておられました。 私もヅケが大好きなので、これは美味しそうと早速真似させていただきました。時間があまりなく、5時間弱しかマリネしませんでしたが、赤身のマグロはねっとりとして、とても美味しくなり、塩麹がますます手放せなくなりました。 ......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...