レシピブログ
何日か前に作って写真だけ撮り、そのままアップせずにいた料理二品です。一つは、しょうがとスパイスでマリネしたお刺身用マグロを表面だけ炙り、マンゴーとトマトのサルサを添えました。 摩り下ろしたしょうが、カルダモン、コリアンダー・シード、白胡椒の粒、塩を一緒に石臼で潰します。水気を拭いたマグロにオリーブオイルを塗り、スパイス類を塗って、少し置いてから、表面をソテーします。 サルサはマンゴ・・......
ご飯がすすむ!カジキマ...
残ったお刺身を有効活用...
マグロの皮の湯引き
マグロとサーモンのマリ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...