レシピブログ
日本もアメリカの東海岸も猛暑に見舞われているようですが、ここサンディエゴも例年になく暑い日が続いています。普段なら日中はともかく、日が沈めば急に気温が下がり、夕食には温かいものが欲しくなるのですが、今年ばかりは夜になっても冷たいものが嬉しくなります。 そこで、夕べはサンディエゴに来てから始めてガスパチョを作りました。色々なレシピがありますが、夕べは、「Jaques Pepin’s Tab......
パプリカカップで豆乳キ...
黄と赤のパプリカの味の...
鶏むね肉とパプリカのバ...
簡単おつまみ☆シーフー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜