お素麺だっておしゃれに!パート2 [J-Kitchen] レシピあり

お素麺だっておしゃれに!パート2 [J-Kitchen]
  1. 6
    おいしそう!

先日紹介した「お素麺だっておしゃれに!」今日は第2段です。夏野菜がたくさん採れましたので、自分でトッピングする「フリースタイルサラダ素麺」の紹介です。トッピング材料を用意します。食欲のない夏でも可能な......

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yuki 『一汁三菜』食事、食材を楽しむこと、そして食事を楽しむことをもっともっと伝えていきたい。バランスのとれた食事のスタイル、昔から知られている『一汁三菜』のスタイルを私は勧め発信していきたいと思います。