「とうもろこし」と「枝豆」の茹で方を紹介します♪ レシピあり

「とうもろこし」と「枝豆」の茹で方を紹介します♪
  1. おいしそう!

わたしのライフワークの一つの野菜作りですが、夏野菜がたくさん採れています☆その中でも、大好きな「とうもろこし」と「枝豆」の茹で方を紹介します♪まずはとうもろこし☆深めの鍋に水をはり、沸騰したところにと......

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yukiさん

Japanese Kitchen by 料理研究家/栄養士 Yuki 『一汁三菜』食事、食材を楽しむこと、そして食事を楽しむことをもっともっと伝えていきたい。バランスのとれた食事のスタイル、昔から知られている『一汁三菜』のスタイルを私は勧め発信していきたいと思います。