レシピブログ
温玉&コチュジャンで枝豆豆腐サラダ Edamame Tofu with poached egg 先日家族で牛角に行って来ました。 たまたま食べた豆腐のメニューが美味しくてハマりそう。 温玉って書きましたが、ポーチドエッグ乗せて、美味しいコチュジャンと醤油、ごま油で味付け。 ネギたっぷりのせていただきます。 牛角は普通の豆腐だったけど、私は枝豆豆腐で。 We went to Yakinik......
電子レンジで簡単!節約...
豆腐ときのこの玉子丼
味付けはめんつゆのみ!...
ホットケーキミックスで...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)