ちょっとピリ辛、生トマトとEXVオリーブオイル「バランカ」のパスタ レシピ レシピあり

ちょっとピリ辛、生トマトとEXVオリーブオイル「バランカ」のパスタ レシピ
  1. おいしそう!

みなさまこんにちは、オリーブオイルソムリエのベリタリアです。 トマトのシンプルパスタ、また作ってしまいました。 フレッシュトマトの美味しいこの時期はトマトをしっかり炒めなくても甘みがあって美味しいパスタが出来ますね。 材料はシンプルに完熟トマト、 EXVオリーブオイル『バランカ』 にんにくと塩コショウだけなのですが、 シンプルなパスタだけに素材の質がダイレクトに効いてきます。 良質なオリーブオ......

ベリタリアさん

ベリタリアさん

食べることが大好きなベリタリアと申します。どうぞよろしくお願いします。